martes 18 de junio de 2024 - Edición Nº2022

Deportes | 6 nov 2023

FUTBOL REGIONAL

El Gran Porvenir se trajo un valioso empate de la ciudad de Dolores

La escuadra violeta empató con su similar de Sarmiento y se encuentra escolta de Kimberley de Mar del Plata en la zona 12 del Regional Amateur.

Por Jessica Galván

En su segunda presentación del certamen Federal, El Gran Porvenir visitó a Sarmiento de Dolores e igualó 0 a 0.

El encuentro correspondiente a la Zona 12 de la Región Pampeana Sur se disputó en el histórico Estadio Delfor del Valle.

En el complemento, faltando minutos para el cierre del cotejo, los locales malograron un penal.

Producto de este empate, el "Violeta" se ubica escolta de grupo por debajo de Kimberley de Mar del Plata. Líder absoluto y próximo rival del combinado costero.

En tanto, Sarmiento y Atlético de Ayacucho aún no han sumado en positivo en esta primera rueda.