martes 22 de julio de 2025 - Edición Nº2421

Locales | 22 jul 2025

¿DONDE COMPRAR?

Pescado fresco todo el invierno: puestos artesanales en el Partido de La Costa

01:05 |Durante el receso invernal, vecinos y turistas pueden comprar pescado fresco, directo del productor, en puestos distribuidos a lo largo del Partido de La Costa. La propuesta busca fortalecer la economía local, promover el consumo saludable y apoyar a las familias pescadoras artesanales.


En estas vacaciones de invierno, el Partido de La Costa ofrece una opción saludable, económica y sustentable: la posibilidad de acceder a pescado fresco y de calidad directamente de productores locales. La iniciativa, coordinada por la Secretaría de Producción junto al sector de pesca artesanal, estará vigente todos los días de 8:30 a 13:30 en diversas localidades costeras.

Los puestos de venta están ubicados en:

San Clemente: Calle 83 y Costanera

Las Toninas: Calle 4 y Costanera (con 40% de reintegro pagando con Cuenta DNI)

Mar del Tuyú: Calle 79 y Costanera (con 40% de reintegro con Cuenta DNI)

Lucila del Mar: Santa Fe y Costanera

Costa Azul: Urquiza y Costanera (con 40% de reintegro con Cuenta DNI)

Mar de Ajó Norte: Sarmiento y Costanera / Rivadavia y Costanera (con 40% de reintegro con Cuenta DNI)

Mar de Ajó: Blanco Encalada y Costanera

Nueva Atlantis: Av. Roldán y Costanera

Además de facilitar el acceso a alimentos frescos y de cercanía, la propuesta permite ahorrar gracias al reintegro del 40% con Cuenta DNI en los puntos adheridos, incentivando así el consumo local y la alimentación saludable.

“Esta política pública fortalece el entramado productivo de las familias que viven de la pesca artesanal, genera empleo genuino y mejora la economía regional”, destacaron desde la Secretaría de Producción local.

Para más información sobre esta propuesta, los interesados pueden comunicarse con la Secretaría de Producción, ubicada en Av. Costanera 8001 de Mar del Tuyú, de lunes a viernes de 9 a 14, al teléfono (02246) 43-3043, por WhatsApp al (2257) 30-7884 o al correo electrónico: [email protected].

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias